Ошибки застройщика :
Дата публикации: 09.10.2017

Зачастую Застройщики недооценивают значимость проекта в процессе строительства зданий и сооружений. Ошибочно полагая, что проектная документация это стопка чертежей для получения разрешения на строительство и ввода здания в эксплуатацию, Заказчики экономят на разработке проекта. Такой подход приводит к значительным дополнительным  тратам на всех этапах цикла строительства: это и штрафы за отсутствие необходимой рабочей документации со стороны надзорных органов, дополнительные проектные работы уже в процессе строительства, потеря драгоценного времени, повторное прохождение экспертизы и многое другое. Всего этого можно избежать если изначально прислушиваться к компетентным специалистам в области проектирования и строительства. В проектной компании "ИНЖЕНЕРНАЯ МАСТЕРСКАЯ" Вам всегда помогут квалифицированным советом, начиная от идеи и до полного воплощения в жизнь объекта капитального строительства.

Бесплатно проконсультируем по юридическим вопросам (Градостроительный кодекс РФ). Объясним последовательность действий Застройщика при намерениях строительства.

В нашем архитектурном бюро работают квалифицированные архитекторы и генпланисты, которые помогут выявить все "подводные камни" даже на этапе покупки земельного участка для строительства. Опытные конструктора и специалисты по техническому обследованию зданий помогут оценить уже существующие здания на предмет безопасной безаварийной эксплуатации или возможности реконструкции.

Услуги ООО "ИНЖЕНЕРНАЯ МАСТЕРСКАЯ" не ограничиваются проектированием зданий  и обследованием технического состояния строительных конструкций. Также предлагаем услуги по промышленному проектированию,  негосударственной экспертизе проектов и услуги по строительству зданий под ключ.

Расчёт стоимости
Имя Телефон E-mail Описание объекта